-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяйка_694

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 18182
Комментариев: 1018
Написано: 19608


Сытные маффины с кабачком и свиной грудинкой

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:36 + в цитатник
0_8eead_6c565ae8_XL (700x465, 352Kb)
Ингредиенты:
200 гр. молодого кабачка
200 гр. свиной грудинки натурального копчения (без жидкого дыма)
1 средняя луковица
2 крупных яйца
160 гр. пшеничной муки
1 ч.л. семян тмина
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. разрыхлителя теста
1 ч.л. сахарного песка
Соль

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке, слегка присолить, отставить.

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, перец, тмин.

Грудинку порезать кубиком стороной 1 см. Выложить в сотейник, включить средний огонь. Вытопить из грудинки жир, не допуская зажаривания, вместе с мелко порезанным луком. Сало и лук должны стать прозрачными, но не зажариться.

Кабачок отжать. Взбить яйца, смешать с кабачком. Всыпать муку, смешать. Добавить грудинку с луком и вытопившийся жир. Перемешать.

Разложить по формам и выпекать в заранее разогретой до 190С духовке, 20-25 минут.


1.
0_8eeab_3cda71f2_XL (700x465, 392Kb)

2.
0_8eeac_5ee33d78_XL (700x465, 481Kb)

3.
0_8eeae_2bae1076_XL (700x465, 421Kb)
Рубрики:  выпечка/маффины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку