-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяйка_694

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 18182
Комментариев: 1019
Написано: 19609


Неаполитанский "Баварезе"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Drazenaa Неаполитанский "Баварезе"

   5415030_863 (300x225, 23Kb)

                     Ингредиенты:

Бисквит
Творог Рикотта 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Цукаты 50 гр.
Китайский мандарин 50 гр.
Коньяк 50 гр.
Корица по вкусу
Шоколад 20 гр.
Ингредиенты для сиропа:
Сахар 100 гр.
Вода 100 гр.
Ликер 10 гр.


                                                   Способ приготовления:

:
Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, китайский мандарин, коньяк, корицу. Ставим в холодильник.
Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом, наверх добавляем творожную массу, затем второй бисквит, пропитываем сиропом и ставим в холодильник для охлаждения.
Перед подачей достаем, сверху десерт промазываем тонким слоем творожной массы, снимаем кольцо и украшаем по желанию.

Рубрики:  выпечка/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку