Рулет из рыбы и овощное пюре.
|
|
Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:08
+ в цитатник
Рыба зубатка запеченная в ветчине с овощным пюре (тыква и картофель) и соусом из фенхеля. Филе зубатки ( по 200гр. 2 куска) замариновать в вине и пряных травах на 20-30мин. Разложить ветчину или бекон, посыпать тимьяном, уложить рыбу и скатать рулет, выложить в форму для запекания. Запекать 15-20мин. Сварить все вместе: картофель ( 200гр),тыкву( 200гр.) и чеснок ( 2-3 зубчика), сделать пюре, заправить сливочным маслом и 100мл.молока, взбить пюре венчиком, не миксером!!. Тонко нарезать фенхель ( 1 шт.среднего размера), красивые пластинки отложить, остальные потомить в масле, присыпать мукой, добавить 100мл.белого вина и 100мл. куриного бульона, варить 15-20мин., измельчить миксером, посолить, по желанию можно протереть через сито. Остальные пластинки обжарить 1-2мин., припудрить сахарной пудрой, потомить ещё 1-2мин., выложить на бумажное полотенце. Уложить листья салата,разрезать и выложить на них рулет, пюре, полить соусом и украсить тимьяном и карамелизированым фенхелем. По этому рецепту можно приготовить и треску.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-