Пирог гармошка "Сама в шоке!" |
|
|
|||||||
|
||||||||
Рецепт "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. |
Пока подходит тесто, приготовим вкуснейшую начинку: сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить со щепоткой соли, выдавленным чесноком и чёрным молотым перцем. |
Огурцы порезать соломкой и обжарить на растительном масле на быстром огне 2-3 минуты. |
Тесто выложить на стол, присыпанный мукой, разделить на 16-18 одинаковых кусочков. |
Каждый кусок теста раскатать или примять руками на столе ввиде прямоугольника, положить начинку и защипать. |
Выложить, прижимая друг к другу, все жгутики с начинкой швом вниз на смазанный противень. Смазать верх желтком и посыпать тмином. |
Ах, какая красивая гармошечка у меня получилась... какой аромат... с ума сойти можно! А вкусный, ну просто не оторваться! |
Сочные огурчики... нежный копчёный сырок в сочетании с яичницей... а по дому разливается тонкий изумительный шлейф чесночка! |
Серия сообщений "ЛЮБИМЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - Яблочно-рисовый пирог
Часть 3 - Домашний ликер: готовим сами
Часть 4 - Вяленые помидоры
Часть 5 - Пирог гармошка "Сама в шоке!"
Часть 6 - Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))
Часть 7 - Вяленые помидоры – готовим в микроволновке
...
Часть 18 - просто фантастически вкусный ТОРТ-ПИРОГ с вишней и заварным кремом
Часть 19 - Преаппетитнейшая КУРИЦА в соусе из БАКЛАЖАН (Beğendi tavuk)
Часть 20 - Бастурма
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |