Салат с крабовыми палочками и грибами. |
Отличный салат, который подойдёт и на каждый день и на праздник. Готовится очень просто с доступными всем ингредиентами. Попробуйте- Вам понравится!
Что делаем:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов. Обжариваем их тоже до золотистой корочки, солим .
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой. Тоже обжариваем.
Режем кубиками 1-2 отварных моркови. Мелко рубим большой пучок укропа и всё перемешиваем. Заправляем майонезом. Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом / или по своему желанию/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |