Без заголовка |
А что еще важно – этим блюдом можно осчастливить сразу всех: себя, семью, гостей! Особенно вечно голодного мужа...
Есть среди вас любители свинины? Наверняка есть!
Тогда специально для вас я расскажу, как приготовить в два счёта вкуснейший вариант знаменитого русского блюда!
Сегодня мы будем делать нежный бефстроганов из свинины — такой вкусный, что станет главным не только во время семейного обеда, но и на праздничном столе!
А кроме пошагового рецепта, я ещё открою парочку секретов, с помощью которых вы доведёте вкус бефстроганов из свинины до совершенства!
Вычеркнем из рецепта все сложности, оставим только изумительный вкус, нежность и сытность!
Известно, что после хорошего обеда человек проявляет все свои самые лучшие качества. Особенно после свинины по-строгановски .
Но для начала давайте проверим всё ли у нас есть?
А теперь переходим к рецепту с фото этого диетического мясного блюда!
Ну, вот и пришла пора пожелать вам приятного аппетита – ведь у нас уже всё готово!
Как только бефстроганов есть на обед, его очень скоро уже больше и нет!
Но вы же, наверное, хотели бы узнать, какая калорийность у бефстроганов из свинины, да? Будьте спокойны, я не утаю от вас эту ценную информацию!
Но сначала сделаем …
Давайте включим прекрасную песню - Mariah Carey «Without You» и под эту мелодию обсудим ещё кое-какие темы.
Начнём с уже обещанного…
В 100 граммах сегодняшнего мяса в сметанном соусе – 167, 9 ккал!
Но только не надо подавать с такой подливкой картофельное пюре, жареный картофель или белый рис. Эти простые углеводы могут нам всё испортить!
Лучше отварите или приготовьте на пару какие-нибудь полезные овощи: брюссельскую капусту, цветную или брокколи, спаржу или стручковую фасоль.
Как вы считаете, в чём главный секрет этого блюда?
Конечно же, в хорошем мясе! Советую покупать только охлаждённое, с коротким сроком хранения.
Ещё одна особенность в том, что за век с лишним – с тех пор, как придумали такое кушанье – вариантов его накопилось огромное количество!
Я уверена, что все варианты по-своему хороши!
Но у меня есть любимые приёмы...
С помощью которых я могу разнообразить свой несложный рецепт. Я обещала поделиться этими секретами с вами и вот – выполняю обещанное!
Всё совсем просто. Но действенно!
Рубрики: | кулинарные рецепты/свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |