-Цитатник

Справочник вязальщицы: техники, приемы и еще очень много полезностей (с иллюстрациями) - (0)

Vogue Knitting The Ultimate Quick Reference Самый надежный справочник о вязании на ходу за пос...

Арифметика вязания - (0)

Арифметика вязания Эта книга совершит настоящую революцию в вашем отношении к вязанию!  ...

Без заголовка - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

Без заголовка - (0)

Tudor Roses by Alice Starmore. Издательство: Distributed by Unicorn Books and Crafts Год: ...

Pom Pom Quarterly №27 Winter 2018 - (0)

Pom Pom Quarterly №27 Winter 2018. Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: англи...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Точка_в_пространстве


Постное орехово-медовое печенье "Кресты"

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 06:20 + в цитатник
Мука - 1 стакан с горкой,
мед - 150 г,
постное масло - 2 ст. ложки,
любые орехи - 50 г,
щепотка имбиря или мускатного ореха,
цедра одного лимона,
лимонный сок - 3 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
щепотка соли,
изюм.
Смешайте орехи с медом. Добавьте масло, цедру лимона и имбирь.
Перемешайте и введите немного лимонного сока, остатки меда и муку. Продолжайте мешать.
Остатки муки смешайте со щепоткой соли, разрыхлителем и введите в тесто.
Тесто должно получиться пластичным.
Тесто раскатайте тонким слоем и при помощи ножа нарежьте полосками.
Сделайте из полосок крестики, в середину каждого крестика можно выложить изюм.
Выложите крестики на противень, смазанный маслом, и поставьте запекаться в духовку,
предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Кулич пасхальный
Часть 2 - Шашлык из курицы
...
Часть 11 - Завтрак из армянского лаваша, сыра и яиц. Быстро и просто
Часть 12 - Вкуснейшие булочки на кефире
Часть 13 - Постное орехово-медовое печенье "Кресты"
Часть 14 - Сырные батончики
Часть 15 - Оладушки за 15 минут
...
Часть 23 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 24 - 9 шикарных салатов на праздничный стол
Часть 25 - Быстрый и простой мясной пирог

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кулич пасхальный
Часть 2 - Творожные булочки
...
Часть 6 - Слойки с творогом
Часть 7 - Вкуснейшие булочки на кефире
Часть 8 - Постное орехово-медовое печенье "Кресты"
Часть 9 - Оладушки за 15 минут
Часть 10 - Тесто на газировке
...
Часть 13 - Закусочный пирог с сыром фета
Часть 14 - Капустные булочки
Часть 15 - Быстрый и простой мясной пирог

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку