-Цитатник

Справочник вязальщицы: техники, приемы и еще очень много полезностей (с иллюстрациями) - (0)

Vogue Knitting The Ultimate Quick Reference Самый надежный справочник о вязании на ходу за пос...

Арифметика вязания - (0)

Арифметика вязания Эта книга совершит настоящую революцию в вашем отношении к вязанию!  ...

Без заголовка - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

Без заголовка - (0)

Tudor Roses by Alice Starmore. Издательство: Distributed by Unicorn Books and Crafts Год: ...

Pom Pom Quarterly №27 Winter 2018 - (0)

Pom Pom Quarterly №27 Winter 2018. Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: англи...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Точка_в_пространстве


Завтрак из армянского лаваша, сыра и яиц. Быстро и просто

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya Завтрак на скорую руку

            Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

3626684_IMG_0980 (700x526, 123Kb)

Ингредиенты:

            Армянский лаваш

            Сыр

            Яйцо

Приготовление:

            Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

            Приятного аппетита!

3626684_zavtrak (700x526, 99Kb)

3626684_IMG_0979 (700x526, 107Kb)

3626684_IMG_0993 (700x526, 120Kb)

Готовила по рецепту eriniya с поваренка.

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Кулич пасхальный
Часть 2 - Шашлык из курицы
...
Часть 9 - Беляши сочные
Часть 10 - Слойки с творогом
Часть 11 - Завтрак из армянского лаваша, сыра и яиц. Быстро и просто
Часть 12 - Вкуснейшие булочки на кефире
Часть 13 - Постное орехово-медовое печенье "Кресты"
...
Часть 23 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 24 - 9 шикарных салатов на праздничный стол
Часть 25 - Быстрый и простой мясной пирог

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку