-Цитатник

Справочник вязальщицы: техники, приемы и еще очень много полезностей (с иллюстрациями) - (0)

Vogue Knitting The Ultimate Quick Reference Самый надежный справочник о вязании на ходу за пос...

Арифметика вязания - (0)

Арифметика вязания Эта книга совершит настоящую революцию в вашем отношении к вязанию!  ...

Без заголовка - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

Без заголовка - (0)

Tudor Roses by Alice Starmore. Издательство: Distributed by Unicorn Books and Crafts Год: ...

Pom Pom Quarterly №27 Winter 2018 - (0)

Pom Pom Quarterly №27 Winter 2018. Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: англи...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Точка_в_пространстве


Закуска

Пятница, 13 Мая 2011 г. 05:33 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt «ХИТ-РЕЦЕПТ»-закуска

 «ХИТ-РЕЦЕПТ»-закуска

 

4278666_33443333 (450x337, 33Kb)

500,0 отварного куриного мяса пропустить через мясорубку.

Натереть  на терке 300,0 сыра.

Смешать все ингредиенты, добавив 100,0  мягкого сливочного масла.  Добавить соль ,перец, немного майонеза .Крупные черные маслины  без косточек нафаршировать миндалем .

Скатать из приготовленной массы шарики, внутрь каждого  запихнуть по 1 фаршированной маслине. Измельчить мелко крабовые палочки, в состояние крошки. Обкатать в них шарики. Выложить на  блюдо в каждый воткнуть деревянную шпажку

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Кулич пасхальный
Часть 2 - Шашлык из курицы
Часть 3 - Студенческий супчик
Часть 4 - Закуска
Часть 5 - ПЕЧЕНЬЕ
Часть 6 - Творожные булочки
...
Часть 23 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 24 - 9 шикарных салатов на праздничный стол
Часть 25 - Быстрый и простой мясной пирог

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку