Маринованные кабачки мгновенного поедания" |
Маринованные кабачки мгновенного поедания".
Маринованные кабачки мгновенного поедания".
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Свинина на грибной подушке
Часть 2 - диета актеров
...
Часть 14 - чистим организм
Часть 15 - Синенькие под мясом
Часть 16 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
Часть 17 - Огурцы сухого посола.
Часть 18 - очистка кишечника
...
Часть 28 - САЛАТ "КРУЖЕВА"
Часть 29 - "Тещин язык" из кабачков
Часть 30 - Помидоры, фаршированные чесноком
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - ЕЩЁ баклажаны
Часть 2 - Баклажаны на зиму
Часть 3 - малосольные огурчики
Часть 4 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
Часть 5 - Огурцы сухого посола.
Часть 6 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
...
Часть 10 - Пикантный салат из огурцов
Часть 11 - "Тещин язык" из кабачков
Часть 12 - Помидоры, фаршированные чесноком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |