Без заголовка |
Автор: Екатерина Бочкова
Рецепт: для тех у кого есть Мультиварка , так как бисквит в духовке так высоко не поднимается
Бисквит:
Фото от Наталии Андреевой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)-Белки взбить до крепких пиков
2)-Желтки смешать с остальными ингредиентами
Аккуратно лопаточкой соединить оба замеса и в силиконовой форме на "Выпечке"-1 час+ 30 мин. не открывать до полного окончания цикла.
Тогда бисквит получается высокий.
Для крема:
Все смешиваем .
Можно также сделать пропитку для коржей :
водичку с сахарозаменителем с ароматизатором капучино.
Глазурь :
Ставим на медленный огонь и мешаем, добавляем немного жидкого молока , чтобы получилось кремообразная масса.
Сборка:
разрезаем бисквит на коржи, пропитываем коржи сладкой водой, каждый корж промазываем кремом и сверху заливаем глазурью .
Примечания от меня happy049:
В духовке бисквит так сильно не поднимается, получается плотнее, но всё-равно вкусный.
Можно в рецепте уменьшить количество творога и увеличить количество СОМа.
Вот он в разрезе (диаметр формы 22 см)
А теперь описание, как я его готовила:
Делала 28 марта 2015г. по вышеприведённому рецепту.
Добавила 20 табл.сахзама РИО, измельчённых в кофемолке.
Брала 4 яйца 1 категории. Хотя при отделении белков от желтков в белок яиц попало немного желтка, взбились они хорошо (взбивала миксером).
Творог брала "Останкинский обезжиренный" в тубе по 400г.
Отвесила на электронных весах ровно 150г как в рецепте.
Смесь получилась довольно жидкая.
Выпекала в электрической духовке на режиме "мультигорячий воздух" (конвекция) на среднем уровне духовки при 160 градусах в течение 20 минут. Бисквит поднялся, верх зарумянился.
Крем:
2 неполных (без верха)ч.ложек быстрорастворимого желатина Д.Откер растворила в 50 мл обезжир.молока 0,5% (в СВЧ 30 сек. на средней мощности), 15 мл сиропа на стевии "Вишня", 10 таблеток сахзама РИО (изм. в кофемолке), 250 г оставшегося творога Останкинский.
Разрезала бисквит на 2 части и промазала кремом. Крем почти сразу застыл.
Состав РИО: сахаринат натрия и цикламат натрия (0 ккал)
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана. Овсяное печенье
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Творожные печеньки-палочки
...
Часть 48 - "Мечта" в исполнении Аллы Корн
Часть 49 - ОВСЯНО-ТВОРОЖНЫЕ СЛАДКИЕ КРЕКЕРЫ
Часть 50 - Бисквит с мягким творогом для мультиварки. (Диета Дюкана)
Рубрики: | аэрогриль/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |