-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Быстрый переход по страницам блога Виталина77777:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталина77777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи РУСИЧИ _Япония_ ФОНЫ_для_НАС УРОКИ_ФОТОШОПА Старое_фото_в_семейном_альбоме Домашняя_Мастерская Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия _СМЫСЛЫ_СЛОВ_ Путеводитель_по_Карелии ---ТРАНСЕРФИНГ--- КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА МылоМАНИЯ Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки мадам_бовари ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Диабеткафе Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Сообщество_ЙОГА _Италия_ Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Fotoshkola Geo_club Школа_кулинара Питер Photoshop_Professional Руны Сама_овца Как_заработать_в_сети Суши_для_всех Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Выгляди_на_100 Путеводитель_по_Тамбову Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас АртИнформБюро Магия_рун Школа_Иггдрасиль Умелые_ручки Учим_итальянский All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka Photoshopinka Madame_Frames Мир_клипарта kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 35422
Комментариев: 1233
Написано: 36961


Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Шикарно приготовленный жульен в горшочках.



11117 (200x200, 18Kb)
Все мы любим это блюдо, но не каждый правильно умет его готовить. Этот рецепт поможет вам устранить незнание и порадовать домашних очередным кулинарным шедевром. Для приготовления жульена необходимо:

Кусочек мяса
300 грамм грибов
Картофель, из расчета 1,5 картофелины на горшочек
2 луковицы, 1 морковь
Сыр, 2 зубчика чеснока
Соль, перец, специи по вкусу


133 (580x435, 120Kb)
Для начала тоненькими кусочками по режем мясо, его желательно резать поперек волокон. Если вы готовите из свинины, то на сковороду положите пару кусочков жира, чтобы он вытопился и вы могли использовать его для жарки остального мяса, не используя подсолнечное масло. А если вы готовите из постного мяса, то выложите кусочки на разогретую сковороду с раскаленным маслом. И обжарьте мясо до полуготовности, чтобы мясо покрылось только золотистой корочкой, но не приготовилось, не забудьте по солить, по перчить и посыпать его специями.

225 (580x435, 110Kb)
На половину готовое мясо разложите по горшочкам.
321 (580x435, 95Kb)
Затем в этой же сковороде расколите масло или жир и выложите грибы. Если вы используете сухие то их лучше вымочить и запарить кипятком, а если замороженные то вымыть и разморозить, свежие можно по мыть по резать и класть в сковороду.
421 (580x435, 147Kb)
Когда грибы хорошо обжарятся, сок из них выкипит, они будут практически готовы, мы добавляем к ним мелко порезанную соломкой морковь.
522 (580x435, 127Kb)
Когда грибы обжарились с морковью, добавляем тонко порезанный лук, перчим и обжариваем до полуготовности лука.
618 (580x435, 115Kb)
Когда лук на половину готов, мы добавляем мелко порубленный чесночок и снимаем сковороду с плиты. Выкладываем грибы с овощами на мясо, но не полностью все содержимое сковороды.
716 (580x435, 97Kb)
На мясо и грибы с овощами мы выкладываем тонко порезанный картофель.
814 (580x435, 44Kb)
А затем снова остатки грибов с овощами. Не забудьте посолить картофель.
910 (580x435, 74Kb)
На все собранные вместе ингредиенты мы выкладываем ломтики сыра, закрываем крышку и ставим в разогретую духовку.
106 (580x435, 92Kb)
Через 30 минут наш жульен готов, но не забывайте, что только 15 минут мы готовим на сильном огне, остальные 15 на среднем и даже медленном. Подаем на стол в горшочках.
1123 (580x435, 64Kb)

~АНГЕЛИКА~


 

Серия сообщений "***ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА***":
Часть 1 - Ризотто
Часть 2 - Лазанья-запеканка из макаронов
...
Часть 12 - "ЛЕНИВЫЙ ГУСЬ".
Часть 13 - Ежики-зразы
Часть 14 - Шикарно приготовленный жульен в горшочках.
Рубрики:  грибы
заливное,желе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку