Без заголовка |
|
|||||
Ингредиенты для "Маффины печеночные" | |||||
|
|||||
Рецепт "Маффины печеночные" | |||||
Ставим аэрогриль на прогрев (5 мин. ). В это время чистмм лук и морковь, режем на небольшие дольки, в мисочке смазываем растительным маслом и выкладываем на стимер и в аэрогриль на 10 мин. Далее: печенку промываем, обсушиваем, режем небольшими кусками и измельчаем в блендере (мясорубке). Добавляем яйцо, манку или муку, сливки, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, добавляем подрумяненные лук и морковь, снова перемешиваем. Раскладываем в формочки для кексов на 2 /3 объема и ставим запекаться на 20 мин. при температуре 200 градусов. Получается 12 штук. Приятного аппетита! Оставшиеся от завтрака маффины можно завернуть в фольгу и перекусить ими на работе или подогреть на ужин, можно брать на пикник! Идея не моя, подсказала подружка, которая предложила запекать мною любимый печеночный паштет. |
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Запеченная картошечка "Первый снег"
Часть 2 - Люляшки
...
Часть 29 - Окунь горячего копчения
Часть 30 - Свинина по-датски в аэрогриле
Часть 31 - Маффины печеночные
Часть 32 - Пьяные ребрышки
Часть 33 - Шашлык в аэрогриле
Часть 34 - Сочное куриное филе в аэрогриле
Часть 35 - Сельдь копченая с овощным шашлыком
Часть 36 - Запеканка макаронная "Кьери"
Рубрики: | аэрогриль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |