|
Нарезаем мясо порционно. |
|
Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером). |
|
Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем. |
|
Мясо отправить в смесь и тщательно премешать. |
|
Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!! |
|
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!! |
|
Через 23 минуты - вот она наша свининка. |
|
Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!! |
|