-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниточка-иголочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей: 12293
Комментариев: 276
Написано: 12578


Кабачок «Трансформер»

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачок «Трансформер»

Самый обычный кабачок с самой простой начинкой можно подать совсем не просто и не обычно.На то он и кабачок-трансформер. 00 (400x300, 38Kb)06 (400x300, 32Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

кабачок - 1 шт.;
шампиньоны - 2-3 шт.;
сыр (тертый) – по вкусу;

для соуса:
мёд - 1 часть;
соевый соус - 1 часть;
горчица - 2 части.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кабачок разрезать вдоль на 8 частей не снимая кожуры.
01 (400x300, 34Kb)

Обжарить в масле, чуть присолив.
02 (400x300, 39Kb)

Для прослойки 2-3 шампиньона тонко-тонко нашинковать. Натереть твердый сыр. Разложить между парами грибы и посыпать сыром (примерно 1 ч.л.), снова соединить. Получилось 4 переслоенных части.
04 (400x300, 44Kb)

Осталось сложить головоломку. Трансформируем кабачок в первозданный вид. Слои между двух промазанных долей посыпаем уже только сыром. Плотно всё прижимаем, заворачиваем в фольгу и на 15 минут в горячую духовку. Там же дать остыть и переложить в холодильник.
05 (400x300, 39Kb)

Охлаждённые кабачки нарезаем шайбами очень острым ножом. Как принять? Как преподнести? А как нравится. Можно полить соусом из 1 части мёда, 1 части соевого соуса и 2 части горчицы.
06 (400x300, 32Kb)

Можно лёгким движением сделать из готовых шайбочек салат с тем же соусом, а можно подать как роллы.
gotovim.ru

Рубрики:  рецепты-вкусняшки/овощи, крупы...

Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2021 г. 12:37 (ссылка)
Просто и вкусно - кабачок
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку