-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириска753

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей: 2073
Комментариев: 707
Написано: 2988


Ленивые голубцы

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Ленивые голубцы

4371274_0_49490_d1a44f7b_L (500x375, 60Kb)

Потребуется:


Капуста белокочанная – 300 г, фарш (у меня телячий) – 500 г, 1 луковица, ¼ сладкого перца, 1 яйцо, 150 г отварного риса, 210 г консервированной томатной пульпы, 200 мл сливок (20%), 2 ст. ложки сметаны, 100 г плавленого сыра с травами (типа Президент), 2 зубчика чеснока, петрушка, соль, специи.

Спонсор поста:

Новейшая энергоинформационная технология космоэнергетика корнями уходит в глубокую древность. Хочешь узнать подробности? Читай об этом на cosmoagida.ru.


Приготовление:


Капусту мелко нарезать, сложить в миску, залить кипятком и дать постоять 5 мин. Воду слить, капусту немного отжать.
Лук, чеснок и перец очень мелко порезать, смешать с фаршем и рисом. Добавить яйцо, специи, соль и всё хорошо перемешать. Слепить котлетки, обвалять в сухарях или муке и быстро обжарить с двух сторон.
Для соуса смешать сливки, сметану, томат и сыр, немного посолить.
Голубцы положить в форму для запекания, залить соусом и поставить в разогретую до 190 С духовку на 30-35 мин.

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- капуста
ГОТОВИМ ВКУСНО/- мясо

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 08:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку