-Цитатник

КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ДЕТСКУЮ СМЕСЬ И ПРИГОТОВИЛА ИЗ НЕЕ НАТУРАЛЬНУЮ ДОМАШНЮЮ НУТЕЛЛУ (ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ)! - (0)

Купила в магазине детскую смесь и приготовила из нее натуральную домашнюю Нутеллу (делюсь рецептом)!...

МУЖСКОЙ СНУД – КАПЮШОН - (0)

Мужской снуд – капюшон Берем спицы №4 и набираем 155 петель. Чередуем узоры по схеме №1 и№2 ...

КАК ГОЛОДАНИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ - (0)

Как голодание восстанавливает поджелудочную железу Читать далее ...

САЛО ПРОКРУЧЕННОЕ С ЧЕСНОКОМ - НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ САЛО - (0)

Сало прокрученное с чесноком - нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало Зимой эта заку...

МАСТЕР-КЛАСС ОТКРЫТЫЙ РОТИК С ЯЗЫЧКОМ. НАТАЛЬЯ КУЗЬМИНА - (1)

Мастер-класс открытый ротик с язычком. Наталья Кузьмина Подробный пошаговый мастер-кл...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12922


САЛО ПРОКРУЧЕННОЕ С ЧЕСНОКОМ - НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ САЛО

Воскресенье, 09 Января 2022 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сало прокрученное с чесноком - нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало

f09fa5aa_2x (32x32, 2Kb)Зимой эта закуска из сала - то, что нужно. Особенно под тарелочку горячего борща. Намазать на черный поджаренный хлебушек и вприкуску с зеленым лучком.

scale_720 (700x700, 354Kb)
 
 
 
Вы делаете такую? У нас она практически постоянно есть. Первый раз попробовали в украинском ресторане "Корчма". Нам принесли как комплимент от шеф-повара. Съели в момент и еще попросили. С тех пор делаем дома.
 
Наверняка многие знают как делать. Если нет или еще никогда не пробовали, очень рекомендую. Душевная вещь.
 
Все очень просто. Берете соленое сало. Можно не самого шикарного качества. Прокручиваете через мясорубку. Потом добавляете любые специи, укропчик, чесночок или что еще хотите и перемешиваете. Тут мы сделали два вида - в один добавили черный перец, в другой красную паприку. Оба с укропом и чесноком.
 
А у вас есть еще варианты? С чем делаете?
 
 
 
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку