печенье на топленном молоке 1 кг
орехи любые 2 ст.
масло сливочное 300 г
мармелад 100-200 г
варенное сгущенное молоко 1 неполная банка
сахар 6 ст.л
какао 6-7 ст.л
Приготовление
Шаг 1
Сначала для минутки на сгущенном молоке:
Печенье с топленным молоком 500 г (у меня "к кофе") перемолоть
Шаг 2
Добавить орехи, мелко накрошенный мармелад (у меня жевательный).
Мармелад можно по желанию заменить на изюм, чернослив ,курагу
Шаг 3
Добавить варенную сгущенку (неполную банку),
Шаг 4
растопленное сливочное масло - 150 г и быстро все хорошо перемешать
Шаг 5
Сформовать колбаску.
Положить в мешочек или пленку и убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 6
Для шоколадной минутки :
смешиваем также 500 г молотого печенья с орехами,
6-7 стол ложек какао ,
6 стол ложек сахара и
в конце растопленное слив масло (150 г )
Шаг 7
Также все быстро перемешиваем.
Делаем колбаску и в холодильник.