LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(695)
(129)
(115)
(108)
(103)
(49)
,
(45)
(38)
(27)
,
(23)
(9)
(1)
, , ,...
(1)
(682)
(106)
(91)
(90)
(78)
(66)
,
(62)
(56)
(55)
(51)
(24)
(13)
(10)
(1)
(588)
(127)
(125)
(79)
(78)
(73)
(52)
(30)
(18)
(15)
(182)
(13)
(125)
(113)
(103)
(8)
(84)
(82)
(70)
(54)
(52)
(34)
(33)
,
(30)
(29)
,
(27)
,
(24)
-
(19)
(14)
(11)
(10)
(7)
(6)
(6)
(6)
(2)
. ...
(2)
-
-
e-mail
-
: 05.04.2011
: 3045
: 82
: 3623
:
, 12 2012 . 22:12
+
-
!
""
, .
h
2
5-6
( )
( - )
. ,
,
. , , - ,
. .
. ...
.
. ( )
. ( ,
) , , , ,
( ) . , ,
.
.
( 1 .. ).
: , , . .
, . .
.
!
, !
, !
!
!
.
.
. .
.
, .
"
":
1 -
2 -
>
3 -
...
5 -
> . -.
6 -
7 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4338976/post210739349/">Закуска из баклажанов</a><br/>Закуска из баклажанов Закуска "Любимая" Очень вкусная и ароматная закусочка к жареной картошечке, плову и др.БисмиЛлаhСЛОВА АВТОРА с моими дополнениямиИнгредиенты 2 баклажана 5-6 средних тугих помидорок чеснок растительное масло лимон (или уксус) зелень Баклажаны и помидоры режем кольцами ( довольно-таки толстыми ) Баклажаны обжариваем на сухой сковороде . Раньше я их жарила на масле, но они так быстро его впитывают , что потом разваливаются и становятся жирными. Можно, конечно, чуть-чуть смазать сковороду , чтобы баклажанчики подрумян... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4338976/post210739349/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA