LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(695)
(129)
(115)
(108)
(103)
(49)
,
(45)
(38)
(27)
,
(23)
(9)
(1)
, , ,...
(1)
(682)
(106)
(91)
(90)
(78)
(66)
,
(62)
(56)
(55)
(51)
(24)
(13)
(10)
(1)
(588)
(127)
(125)
(79)
(78)
(73)
(52)
(30)
(18)
(15)
(182)
(13)
(125)
(113)
(103)
(8)
(84)
(82)
(70)
(54)
(52)
(34)
(33)
,
(30)
(29)
,
(27)
,
(24)
-
(19)
(14)
(11)
(10)
(7)
(6)
(6)
(6)
(2)
. ...
(2)
-
-
e-mail
-
: 05.04.2011
: 3045
: 82
: 3623
:
, 26 2011 . 14:21
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4338976/post194519422/">Наивкуснейший шашлык в духовке</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4338976/post194519422/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA