-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василина_Сергеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 3045
Комментариев: 82
Написано: 3623


Правильная Хреновуха

Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Марусины_записки Хреновуха

428700 (332x500, 21Kb)
76950479_369424 (180x40, 2Kb)

Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя минимум 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников.
РЕЦЕПТ
Нам понадобится:
водка –1 литр,
хрен – грамм 200-300,
мёд – лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка – 2 ст.ложки.,
перец черный и горошком – по 3 штучки,
гвоздика сушёная – 1 бутон.
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.
Мёд подогреть.
Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.
Залить половиной водки, тщательно потрясти.Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.
76950479_369424 (180x40, 2Kb)

Серия сообщений "Настойки, напитки":
Часть 1 - Хреновуха, соус с хреном
Часть 2 - Правильная Хреновуха
Часть 3 - Хреновуха
Часть 4 - Мандариновая (апельсиновая) водка
...
Часть 22 - ликер Лимончелло
Часть 23 - Жомашняя Сливянка
Часть 24 - Наливка из смородины и листьев


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку