Шарлотка из капусты |
0,5 кг капусты, 3 яйца, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 100 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, специи по вкусу
Капусту мелко порезать, залить кипятком и оставить на несколько минут. Взбить яйца с сахаром, солью и специями, добавить муку и разрыхлитель. Вылить полученное жидкое тесто в миску с капустой и перемешать. Приготовленную смесь поместить в форму, смазанную маслом. Сверху форму затянуть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 40 минут фольгу снять и подождать, пока пирог не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/Выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |