Варенье из тыквы и яблок |
Ингредиенты для рецепта
яблоки - 1,2 килограмм
тыква - 800 грамм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина тертая
1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло до готовности.
Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.
2. Горячее повидло разделим в банки, закроем полиэтиленовыми крышками. Беречь в прохладном месте.
Серия сообщений "Варенье, джемы":
Часть 1 - варенье в микроволновке
Часть 2 - Изумрудное варенье из 5 шт. киви и банана
...
Часть 4 - Варенье жареное и вино
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Варенье из тыквы и яблок
Часть 7 - Варенье из тыквы 3 вида
Часть 8 - Варенье из тыквы в хлебопечке
...
Часть 25 - Клубничное варенье
Часть 26 - домашние цукаты из клубники
Часть 27 - Варенье пятиминутка: лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |