Острая закуска из фасоли |
Ингредиенты
фасоль - 1/2 стакана
морковь вареная - одна штука.
корень сельдерея вареный - одна штука.
яблоко - одна штука.
растительное масло - 2-3 ст. ложки
уксус 3% - одна чайная ложка
горчица готовая - одна чайная ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата
соль
перец черный молотый
Способ приготовления
Фасоль замочить на 4–6 часов и отварить до готовности.
Морковь нарежем мелкими кубиками, сельдерей и очищенную половину яблока — соломкой.
Подготовленные продукты соединим, заправим смесью масла, уксуса с горчицей, сахаром, перцем и солью.
Подаем на листьях зеленого салата, оформив ломтиками оставшегося яблока.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ /ЗАКУСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |