-Метки

8 марта Коврик Конфетки аксессуары аксессуары украшения аппликация аппликация объемная атласные ленты блинчики браслеты бумагопластика бусы валентинки венок винтаж выкройки выпечка вязание горячее декор декоративное дерево декорирование декупаж для декора для дома для дома и уюта для уюта домашние мелочи завтрак заготовки заколка заколки резинки закуска здоровье игрушка идеи из старых вещей интерьер канзаши квиллинг красота крючок куринное мясо лепка лоскутное шитье малышам масленица мастер-класс мода мои работы мыло мыловарение мясное новый год ободок овощи пасха переделки пластик пластика плетение плетение из газет подарки подушки полимерная глина праздник просто и быстро разное розы рукоделие рыба салат своими руками сделай сам сладкое советы сумки суп топ топиарий торты украшения своими руками укрепление волос уход за кожей уход за собой холодный фарфор цветочные украшение цветы цветы из атласных лент цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра шить платье шитье шкатулки коробочки шторы шьем детям шьем сами юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марик_и_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3394


Заливной пирог с консервированной горбушей

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с консервированной горбушей

 (426x367, 417Kb)

Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом!
Готовится быстро и просто из доступных продуктов!


маргарин (размягченный) - 100 гp.
молоко - 0,3 стак.
cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) - 4 ст.
cахар - 1 ч. л.
cоль (в тесто - щепотка, в заливку - 2 щепотки)
яйцо куриное (сырое) - 2 шт.
cода (без горки) - 1 ч. л.
мука пшеничная (+ 1 ст. л. в заливку) - 2 стак.
горбуша консервированная (с добавлением масла или сайра, сардины) - 1 бан.
лук репчатый (крупный) - 4 шт.
сливочное - 50 гp.
перец черный (молотый по вкусу)
базилик (1-2 листочка по желанию)

Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой.
В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой.
Добавить 1,5 стакана муки.
Получается липкое тесто.
Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто будет не крутым, чуть-чуть липковатым.
Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник.
Приготовить заливку: смешать яйца, сметану, муку и соль, перец.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Положить половину лука, затем размятую рыбу из консервов (без жидкости) , следом остальной лук.
Залить заливкой и поставить в разогретую духовку.Выпекать при средней t 30 минут.
По желанию, посыпать порезанным базиликом.
Приятного аппетита!

cлова и автора

http://vk.com/pogovorim_o_svoem?w=wall-42152392_56990
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку