-Метки

8 марта Коврик Конфетки аксессуары аксессуары украшения аппликация аппликация объемная атласные ленты блинчики браслеты бумагопластика бусы валентинки венок винтаж выкройки выпечка вязание горячее декор декоративное дерево декорирование декупаж для декора для дома для дома и уюта для уюта домашние мелочи завтрак заготовки заколка заколки резинки закуска здоровье игрушка идеи из старых вещей интерьер канзаши квиллинг красота крючок куринное мясо лепка лоскутное шитье малышам масленица мастер-класс мода мои работы мыло мыловарение мясное новый год ободок овощи пасха переделки пластик пластика плетение плетение из газет подарки подушки полимерная глина праздник просто и быстро разное розы рукоделие рыба салат своими руками сделай сам сладкое советы сумки суп топ топиарий торты украшения своими руками укрепление волос уход за кожей уход за собой холодный фарфор цветочные украшение цветы цветы из атласных лент цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра шить платье шитье шкатулки коробочки шторы шьем детям шьем сами юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марик_и_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3394


Рагу в мешочках из лаваша - красота!

Вторник, 27 Мая 2014 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Рагу в мешочках из лаваша - красота!

Рагу в мешочках из лаваша - очень красивое и оригинальное оформление! 



на 2 порции
200 гр. мяса (у меня свинина)
400 гр. картофеля
80 гр. моркови
0.5 шт. луковицы
1 зубок чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
1 тонкий лаваш
1 лавровый лист
соль, специи, зелень по вкусу
растительное масло для обжаривания

Мясо порезать маленькими кубиками обжарить на небольшом количестве растительного масла, влить немного воды, добавить лавровый лист, потушить мясо под крышкой, на маленьком огне до полу готовности.
Морковь потереть на крупной терке, картофель порезать маленькими кубиками, лук измельчить. Обжарить овощи по отдельности, добавить к мясу, добавить томатную пасту, соль, специи, чеснок через пресс и зелень, по необходимости еще влить немного воды, потушить все до готовности под крышкой.
Духовку разогреть на 180 градусов, лаваш разрезать пополам, в середину каждого выложить по половине рагу, края собрать на верх, аккуратно обвязать ниткой, переложить мешочки на смазанный растительным маслом противень, поставить в духовку на 20 минут.
Затем нитку аккуратно снять. Лаваш получится немного хрустящим. В целом блюдо получается очень вкусным. Идея с сайта "кулинар" от Венерик.

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку