LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
8
-
-
(79)
(29)
(221)
(16)
(125)
(22)
(272)
(56)
( )
(26)
(121)
(45)
(24)
(633)
(389)
(63)
(196)
(71)
. ()
(25)
(11)
(26)
(23)
(43)
(56)
(10)
(38)
(51)
(1051)
(5)
(376)
(170)
(150)
(240)
(55)
(148)
(42)
(28)
(40)
(22)
(13)
(42)
(81)
(167)
,
(64)
(20)
-
-
e-mail
-
(48)
yupic
Lusia612
MEREWKA
Pion-online
Renuel
Shadow-paint
SvetlanaRoKo
alenalan
crazykat200
danifilth2006
darklord2015
elenadyleva
gregorianisch
halizoid
iPuk
kataley
ksandra96
lora_77
lorra17
meamarch
nikolai1495
ryashe4ka
theasher
toh-rus
_
_
_
_
000
_
__
24
_
_
-
-
-
: 04.04.2011
:
:
: 3394
:
, 27 2014 . 05:47
+
!
:
( )- 800
- 200
- 2 ()
- 1
- , , ( )
- 3 ..
9% - 6-7 .. ( )
- , , , ( )
:
, 4
3.
-
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
. -
12.
. !
http://stranamasterov.ru/node/764500?c=new_date_2014_05_01
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4337387/post325835180/">Хе из куриных сердец</a><br/>Хе из куриных сердец Ингредиенты: куриные сердечки (можно желудки)- 800 гр морковь корейская - 200 гр лук - 2 шт (средние) болгарский перец - 1 шт зелень - кинза, укроп, петрушка (по желанию) соевый соус - 3 ст.л. уксус 9% - примерно 6-7 ст.л. (по вкусу) специи - перец острый, паприка, кориандр, зира (по вкусу и желанию) Приготовление: Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части 3. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости 4. Смешиваем и перетираем в ступке специи 5. Перец режем соломкой 6.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4337387/post325835180/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA