Цитата сообщения angel_devid
Вкуснейшие начинки для яиц
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.Показать полностью..
4. Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
Многие из нас, кто сидит на нашем ЛиРу, сталкивались с такой проблемой, как взлом пароля, это, пожалуй, самое ужасное, что есть в Рунете - взломы акаунтов. Многие сталкивались с этой проблемой и на других социальных площадках. Существует целый ряд антивирусов, которые предлагаются в интернете, ими, конечно же, обязательно нужно воспользоваться, а ещё есть замечательная книга Сергея Слесарева. Подробно ознакомиться Вы можете
здесь. В доступном формате автор рассказывает как избежать ошибок и не стать жертвой взломщиков. Достаточно интересные и полезные советы, которые безусловно пригодятся многим, пройдите на сайт и почитайте, возможно и Вам пригодится.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Приятного Всем аппетита!
angel devid