-Метки

8 марта Коврик Конфетки аксессуары аксессуары украшения аппликация аппликация объемная атласные ленты блинчики браслеты бумагопластика бусы валентинки венок винтаж выкройки выпечка вязание горячее декор декоративное дерево декорирование декупаж для декора для дома для дома и уюта для уюта домашние мелочи завтрак заготовки заколка заколки резинки закуска здоровье игрушка идеи из старых вещей интерьер канзаши квиллинг красота крючок куринное мясо лепка лоскутное шитье малышам масленица мастер-класс мода мои работы мыло мыловарение мясное новый год ободок овощи пасха переделки пластик пластика плетение плетение из газет подарки подушки полимерная глина праздник просто и быстро разное розы рукоделие рыба салат своими руками сделай сам сладкое советы сумки суп топ топиарий торты украшения своими руками укрепление волос уход за кожей уход за собой холодный фарфор цветочные украшение цветы цветы из атласных лент цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра шить платье шитье шкатулки коробочки шторы шьем детям шьем сами юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марик_и_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3394


Филе свинины с оранжевым соусом из трав

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Филе свинины с оранжевым соусом из трав




Смешать в чашке: 2 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока, крупно нарезанного. Добавить 1,5 кг филе свинины и повернуть в смеси. Поместить в холодильник не меньше, чем на час, переворачивая свинину периодически.

Свинину поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

Добавить в сковороду:

1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
5 горошин черного переца
1 веточка розмарина
1 веточка орегано
1 веточка петрушки



Разогреть духовку до 200*С. Как только смесь достигнет кипения, сковороду поместить в разогретую духовку и готовить свинину в течение примерно 35 минут. Приготовленную свинину вынуть из соуса и нарезать ломтиками.

Процедить жидкость из сковороды в кастрюлю.

Соус довести до кипения и варить около 15 минут. Приправить солью и перцем и добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. Полить соусом нарезку из свинины!


ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /ЗАВТРАК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку