Без заголовка |
Автору диеты «Минус 60» доводилось пробовать различные методики на разных этапах жизни, но все они лишь ненадолго и незначительно снижали вес.
Когда спустя полгода после родов она с удивлением обнаружила, что вес не снизился, а, наоборот, вырос еще больше, то Екатерина Мириманова решила искать свой путь похудения. Через полтора года она похудела на 60 кг, и в голове ее выстроилась четкая схема диеты минус 60, по которой можно потерять вес не особенно ограничивая себя. Она решила помочь другим женщинам, которые не обладают силой воли «железных леди», любят побаловать себя сладким, но при этом страдают излишним весом.
Даже если тебе нужно похудеть не намного, эта диета, скорее всего, поможет. Неважно, сколько килограммов в конечном итоге будет в минусе, главное, что, начиная с сегодняшнего дня, руководствуясь несложными рекомендациями, ты начнешь терять вес.
При этом тебе не придется отказываться от любимых продуктов. Вся диета базируется на уже известных постулатах, которые были собраны воедино и немного преобразованы.
Многие люди, впервые услышавшие об этой диете для похудения, зачастую относятся к ней скептически, поскольку не верят, что можно похудеть, не отказываясь полностью ни от чего, однако количество похудевших на диете «Минус 60» растет.
Завтрак может быть любым.
Прелесть диеты заключается в том, что до 12 часов дня можно есть абсолютно все. Если ты любишь пирожные, жареную картошку, сырокопченую колбасу, конфеты и прочее - ешь их, но строго до 12-00 дня.
Даже в первой половине дня рекомендуется постепенно переходить с молочного шоколада на горький, покупая плитки с содержанием какао не ниже 65%, а также заменить белый сахар фруктозой или коричневым сахаром.
Так твои вкусовые пристрастия быстрее перестроятся, и уже спустя месяц ты заметишь, что значительно меньше любишь те продукты, без которых раньше просто не представляла свою жизнь.
В обед разрешается употреблять многие продукты, но в силу вступают некоторые ограничения. Прежде всего тебе придется отказаться от жареного.
Придется отказаться от пищи по вечерам, причем ужин должен происходить не позднее 18-00 часов.
Традиционно даетологи советуют воздерживаться от еды за 3-4 часа до сна, но диета «Минус 60» рекомендует не делать сноску на время, в которое ты отправляешься на ночной отдых, мотивируя это наличием естественных биоритмов. Например, закаты и отливы существуют вне зависимости от того, во сколько лично ты ложишься спать.
Так и все обменные процессы в организме замедляются ближе к вечеру. И чем позже происходит последний прием пищи, тем больше затрудняется обмен веществ. Однако не следует вводить новое правило за один день, особенно, если ты привыкла к ужину в районе 10 вечера.
Привыкай к новому режиму диеты минус 60, постепенно сдвигая прием пищи на полчаса раньше, пока не дойдешь до 18.00. После этого времени употребление любого вида пищи строго запрещается, так как даже выпитый после «часа X» кефир или съеденное яблоко могут спровоцировать появление острого чувства голода.
Далеко не всем здоровье позволяет выпивать более 2 литров воды в день, как советуют многие диетологи. Не нужно насиловать свой организм, а пить столько, сколько хочется.
«Человек желающий находит тысячу возможностей, человек нежелающий - 1000 причин», - утверждает Екатерина Мириманова, когда слышит разговоры о том, что диета не подходит кому-то, ведь рабочий день заканчивается в 6 вечера (а то и в 8).
Всегда можно изыскать способ поужинать, пусть даже на работе или по дороге домой. Это займет всего 5-10 минут, зато станет гарантией похудения. Прием пищи - такая же естественная человеческая потребность, как необходимость пить или спать. Даже если у тебя очень много работы, ты все равно находишь время для того, чтобы отдохнуть в ночное время.
Если ты привыкнешь не пропускать обеды и ужины на диете минус 60, они станут для тебя необходимостью, и организм сам будет напоминать тебе о том, что пришло время еды. И тогда, уже через месяц соблюдения несложных правил, ты сможешь потерять от четырех до десяти килограммов.
Кабачки, запеченные с мясным фаршем
Ингредиенты: 2 кабачка, 120 г мясного фарша, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки твердого тертого сыра, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки сушеного орегано, перец черный молотый и соль по вкусу.
Тушеные овощи с творогом
Ингредиенты: 4 цуккини, 2 сладких перца (красный и зеленый), 2 крупных помидора, 1 упаковка (200 г) творога с чесноком, 2 яйца, 1 луковица, 6 ст. ложек фруктового уксуса, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, соль, перец.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |