Заготовки на зиму |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - Шикарный рыбный рецепт
Часть 99 - Скумбрия слабосоленая.Быстрого посола
Часть 100 - Шпроты по-домашнему2
Серия сообщений "ПОГРЕБОК":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
Часть 2 - АДЖИКА CЫРАЯ
...
Часть 75 - Заготовка яблок на зиму
Часть 76 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 77 - Заготовки на зиму
Часть 78 - капуста Поедается моментально
Часть 79 - Огурцы маринованные в свч
...
Часть 98 - Вкус, знакомый с детства. "Неженка"
Часть 99 - Стручковая фасоль в маринаде
Часть 100 - 24 уникальных рецепта варенья
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Время для заготовки солений
Часть 2 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 3 - Рецепты консервирования. Ссылки.
Часть 4 - Заготовки на зиму
Часть 5 - Икра обалденная :)
Часть 6 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ПОМИДОРЫ-ЁЖИКИ.
Часть 7 - Чили по-русски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |