Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне. |
Состав:
вырезка свиная 6 шт
помидор 2 шт
оливки 4-5 шт
фета 200 гр
красный сладкий перец 2 шт
лук зелёный 2-3 шт
орегано
белое сухое вино 200 мл
бальзамический уксус 4 ст.л
соль,перец
картофель 8 шт
На каждую вырезку(солим,перчим) выкладываем по очереди ------- нарезанные помидоры,лук,оливки(без косточек)
--------красный сладкий перец ,,,а можно и горький --тоже вкусно
-------сыр фета и орегано
Сворачиваем вырезку в рулет и закрепляем зубочистками.
Выкладываем рулетики и картофель на противень,поливаем вином,, поливаем бальзамическим уксусом только рулеты.
В духовку 200 градусов на 20 -25 минут,,,не больше --осторожно не пересушить мясо.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлычок на шпажках.
Часть 2 - Куриные горени в рукаве
...
Часть 12 - Тушенка "Домашняя"
Часть 13 - >Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Часть 14 - Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне.
Часть 15 - Беляши. Мастер-класс.
Часть 16 - Беляшики- шаг за шагом. Рецепты от Кирилла.
...
Часть 19 - Таблица дозировки.
Часть 20 - Шашлык в микроволновке
Часть 21 - Свинина, запеченная с ананасами...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |