-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_ГНАТЮК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 475
Комментариев: 26
Написано: 512


Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне.

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне.

4104072_1e804d13c3682e1d41eb76e1bc1f2df0_48750 (500x375, 170Kb)                                                                                          Состав:
вырезка свиная 6 шт
помидор 2 шт
оливки 4-5 шт
фета 200 гр
красный сладкий перец 2 шт
лук зелёный 2-3 шт
орегано
белое сухое вино 200 мл
бальзамический уксус 4 ст.л
соль,перец
картофель 8 шт
На каждую вырезку(солим,перчим) выкладываем по очереди ------- нарезанные помидоры,лук,оливки(без косточек)                                               4104072_7c8b6a09000aab88acabd4784c1f04d8_48750 (500x375, 147Kb)

--------красный сладкий перец ,,,а можно и горький --тоже вкусно4104072_c4730e776a6737447665903d7f6fe70e_48750 (500x375, 149Kb)

-------сыр фета и орегано                                                                                                                                                                                                                              4104072_fa8c663a58d59e66127d06de3254f29e_48750 (500x375, 150Kb)

Сворачиваем вырезку в рулет и закрепляем зубочистками.                                                                                                                                                             4104072_ba12932e82cba8f3e9a189ec7d28025a_48750 (500x375, 109Kb)

Выкладываем рулетики и картофель на противень,поливаем вином,, поливаем бальзамическим уксусом только рулеты.4104072_5b4f5946d7319d1cfc0b13db174fcb68_48750 (500x375, 165Kb)

В духовку 200 градусов на 20 -25 минут,,,не больше --осторожно не пересушить мясо.                                                                                                            4104072_af7c0a52e922accbce5300ec45f923be_48750 (500x375, 148Kb)

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлычок на шпажках.
Часть 2 - Куриные горени в рукаве
...
Часть 12 - Тушенка "Домашняя"
Часть 13 - >Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Часть 14 - Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне.
Часть 15 - Беляши. Мастер-класс.
Часть 16 - Беляшики- шаг за шагом. Рецепты от Кирилла.
...
Часть 19 - Таблица дозировки.
Часть 20 - Шашлык в микроволновке
Часть 21 - Свинина, запеченная с ананасами...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку