Быстрый яблочный штрудель от Даши Малаховой |
Мы подготовили для вас традиционные немецкие блюда, с которыми веселый, хмельной и любимый всеми пивной праздник становится еще и очень вкусным! Сегодня Даша готовит яблочный штрудель!
1. Разморозьте слоеное тесто. Разрежьте тесто на небольшие квадратики и разложите на предварительно застеленном пергаментом противне.
2. Помойте и обсушите яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину (Даша советует для красоты оставить хвостик). Уложите по половинке яблок на каждый квадратик теста.
3. Измельчите в кофемолке изюм, грецкие орехи, сахар и корицу. Ложкой выложите ореховую смесь в каждое яблоко.
4. Отправьте "штрудель" запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180 С.
5. Достаньте готовые яблоки из духовки, остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого
Серия сообщений "выпечка, сладости":
Часть 1 - тортик
Часть 2 - Домашний хлебушек с сайта "Поварёнок"
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Пирожки печеные. 13 рецептов
Часть 18 - Быстрый яблочный штрудель от Даши Малаховой
Часть 19 - Манник "Ну очень вкусный"!
Часть 20 - Настоящий тульский пряник
...
Часть 46 - ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ
Часть 47 - Грибной тарт
Часть 48 - Рецепты без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |