ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ |
источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8523&start=15
Ингридиенты (на 3 средние горшочка):
Картофель – 6 шт.
Грибы свежие – 250 г.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт. (большая)
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло
Приправы по вкусу
Зеленый горошек – 3 ст. л. (для нежности)
Приготовление:
1. Грибы чистим, режем и обжариваем на сковороде с луком до золотистого цвета.
2. Картофель режем кубиками, морковь натираем на терке.
3. Картофель, морковь и грибы выкладываем в горшочки.
4. В 0,5 литра теплой воды разводим томатную пасту, соль, перец и другие приправы (по вкусу). Добавляем 2 ст. ложки растительного масла (я брала оливковое) и перемешиваем. Полученной смесью заливаем содержимое горшочков.
5. Ставим горшочки в непрогретую духовку и на маленьком огне тушим до готовности (около 1 часа).
6. За 5 минут до готовности добавляем зеленый горошек (по желанию).
Серия сообщений "пост":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 4 - картофельно-рисовые котлеты
Часть 5 - Рис с овощами «По-мексикански»
...
Часть 14 - Тыквенные цукаты
Часть 15 - 100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно!
Часть 16 - заморозка брокколи в домашних условиях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |