-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мышунечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка лентами вязание крючком вязание спицами немного шитьё переделки из одежды

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 7120
Комментариев: 146
Написано: 7360


ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Чесночный картофель  
Ингредиенты на 4 порции:
вода
6 средних картофелин
4 зубчика чеснока
1 средний пучок свежей петрушки
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль
вам также понадобится:
сковорода диаметром 25 см, кастрюля, миска
Приготовление:
Картофель помойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите в течении примерно 25-30 минут. Когда вода закипит, посолите ее.
Отваренный картофель очистите от кожуры, сложите его в отдельную миску и растолките вилкой до однородного состояния.
Листья петрушки помойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарубите.
В сковороду налейте оливковое масло и спассеруйте в нем до золотистого цвета весь чеснок. Вытащите чеснок из масла.
В горячее масло добавьте картофель и петрушки. Используя вилку, размешайте все до однородного состояния. Посолите и поперчите. Выровните поверхность, чтобы это напоминало форму круглого пирога. Добавьте огонь и жарьте картофель 10 минут с одной стороны до золотистого цвета. Используя плоскую крышку, переверните "пирог" и жарьте его еще 10 минут.*
Готовый картофель выложите на тарелку, разрежьте на порции и подайте горячим.
Я ела с маринованными помидорами и огурцами. Как же это ВКУСНО!
Все, что действительно вкусно, всегда очень просто готовится!
Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "пост":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 4 - картофельно-рисовые котлеты
...
Часть 14 - Тыквенные цукаты
Часть 15 - 100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно!
Часть 16 - заморозка брокколи в домашних условиях


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку