Ёлочка. МК. |
Предлагаю вам замечательную идею по созданию новогодней елочки, которой поделилась Лариса Теплякова. Такая оригинальная композиция станет прекрасным украшением праздничного стола и сделать ее совсем не сложно.
Для создания новогодней композиции нам потребуется:
плоское кашпо или невысокая плетеная корзиночка
конус из бумаги или тонкого картона
пенопласт
горячий клей - термопистолет
флизелин зеленого цвета
ветки липы или березы
золотая краска
деревянная шпажка или проволока
бусинки, мишура, елочные украшения, бантики, шишки, еловые ветки
По диаметру бумажного конуса вырезаем заготовку из пенопласта и вклеиваем ее в конус при помощи горячего клея.
Вырезаем вторую заготовку из пенопласта по диаметру корзинки и приклеиваем термопистолетом. Далее обклеиваем наш бумажный конус зеленым флизелином ( или можно выбрать любой другой цвет на ваш вкус).
Далее красим ветки золотой краской и приклеиваем их на конус с помощью горячего клея. Свежесрезанные ветки гнуться довольно легко и во время работы можно придать им нужную форму. декорируем конус
Декорируем пространство между веточками. Для этого можно воспользоваться блестящим контуром, золотой краской или нарисовать завитушки обычным клеем ПВА и сразу же, пока клей не застыл, посыпать его блестками.
Теперь самое интересное - декорирование. Украшаем нашу елочку золотистыми бусинками и бантиками.
Приклеиваем конус к кашпо с помощью горячего клея, предварительно вставив внутрь деревянную шпажку или проволоку.
Далее декорируем корзинку еловыми ветками и елочными игрушками.
Наша новогодняя елочка готова!
Теперь с чистой совестью можно передохнуть, расслабиться и выпить чашечку горячего ароматного чая. Самым изысканным вкусом и полезностью, как вы знаете, обладает китайский чай, имеющий богатую тысячалетнюю историю. Все это основывается на специальной технологии приготовления, благодаря которой чай сдержит множество незаменимых витаминов и микроэлементов и имеет незабываемый вкус и аромат. Можно сколько угодно читать о пользе и достоинствах китайского чая, но лучше всего самому попробовать этот чудесный напиток и оценить его по достоинству.
Рубрики: | МК |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |