Тесто по этому рецепту получается легкое, слоистое, в рецепте теста нет сахара, но там закусочные пирожки с печенью, а я пекла с вишней. Поэтому добавила 2 ст л сахара при взбивании яиц вместе с солью. В остальном рецепт сохранила без изменений.
Да, вишню для пирожков я мою, даю стечь воде, вынимаю косточки и выкладываю в дуршлаг. На лепешку из теста насыпаю 0,5 ч л сахара, сверху 4-5 вишен и залепляю пирожок, на противень кладу швом вниз. Ни из одного пирожка не вытек сок, пирожки все пышные и красивые .
Для тех, кому интересно, даю ссылку на рецепт дрожжевого заварного теста для жареных пирожков на сковороде.
Рецепт проверен мною неоднократно, шикарные пирожки получаются ))
Очень вкусные получились пирожки, рекомендую, пеките с радостью ))