Любовь моя — дурацкая затея, Чем кончится известно, только я, От нежности негаданной хм...
Старый парк - (0)Культурный центр "Старый парк" - территория искусства, рукотворное чудо в Кабардинке. ...
(Дикийлебедь) Кружевная шаль спицами - (1)Сложность: от средней до продвинутой. На схемах обозначены...
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (2)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой Шотл...
Жёлтый кардиган - (2)Классический кардиган с короткими рукавами. Можно носить как жилет, а можно сделать рукав длинным...
Лучший рецепт маринования грибов.Проверено временем! |
Мариновать можно подосиновики. боровики. подберёзовики. маслята, опята и т.д...
Обработанные грибы отварить в подсоленной кипящей воде в течении 10 минут, считая от момента закипания. приготовить маринад:
Маринад:
На 1 литр воды
4 чайных ложки соли
2 столовых ложек сахара
6 лавровых листов
6 горошин перца
1 гвоздика
1,5 чайных ложек уксуса 70%
Отваренные грибы положить в маринад и варить 10 минут с момента закипания, разложить в банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.
источник:ОтДушиНа1
Рубрики: | заготовки+консервашки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |