-Цитатник

Навигатор по выкройкам в журналах Burda.. - (0)

Навигатор по выкройкам в журналах Burda... КЛАСС... полезно... http://www.osinka.ru/Zhurnaly/N...

Корзинка своими руками (МК) - (0)

Корзинка своими руками (МК) Нашла у одной мастерицы хороший мастер-класс по универсальной корз...

Косметичка с замочком "в рамочку". МК - (0)

Косметичка с замочком "в рамочку". МК.   Косметичка с замочком "в рамочку&qu...

Выкройки детской одежды. Шьем детскую одежду своими руками - (0)

Выкройки детской одежды. Шьем детскую одежду своими руками. ИСТОЧНИК     Де...

Мастер-класс "Обработка горловины обтачкой" - (0)

Мастер-класс "Обработка горловины обтачкой" Это мой первый мастер-класс.Если что не понятно,пишит...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Часы
Часы
15:29 10.04.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Обложки
Обложки
15:25 10.04.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Досочки
Досочки
15:24 10.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2011
Записей: 736
Комментариев: 136
Написано: 932


Чак - чак

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Чак - чак

Чак-чак

Для приготовления потребуется:
5 яиц
3,5 - 4 стакана муки (стакан на 250 мл)
пол стакана молока (125 мл)
2 чайные ложки сахара
пол чайной ложки соли

Для сиропа:
350 гр меда
250 гр сахара

Выбить в чашку яйца, добавить сахар, соль, пол стакана молока и муку. Муки добавить столько чтоб получилось мягкое тесто примерно как на пельмени.
Готовое тесто выложить в чашку, чашку накрыть слегка влажным полотенцем, и оставить стоять на 1 час.

Чак-чак

После этого раскатать тесто в пласт толшиной примерно 1 см и нарезать тонкие жгутики.

Чак-чак

Жгутики нарезать на очень маленькие шарики.

Чак-чак

Нагреть масло во фритюре или кастрюле и обжарить шарики до золотистого цвета. Обжаривать небольшими порциями чтобы шарики плавали в масле свободно.

Чак-чак

Сложить уже обжареные шарики в глубокую посуду.

Чак-чак

Приготовить сироп: В кастрюле на среднем огне подогреть мед, постепено, помешивая ввести сахар. Держать на огне помешивая пока сахар не растворится.

Чак-чак

Готовый, горячий сироп залить к шарикам, все хорошо и осторожно перемешать. Чак-чак переложить на плоское блюдо и сформировать смочеными в холодной воде руками пирамиду.

Чак-чак
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сырные лепешки
...
Часть 6 - Торт"СУПЕРТВИКС"
Часть 7 - имонные жевательные конфеты
Часть 8 - Чак - чак
Часть 9 - Кекс с черной смородиной
Часть 10 - Пирог картофельный
...
Часть 12 - Банк рецептов
Часть 13 - Рыба в нашем меню
Часть 14 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку