-Цитатник

Урок вязания берета по формулам от Сайта "Мир вязания" - (3)

...

Без заголовка - (0)

Платье с буфами [more= Читать далее>]

Без заголовка - (0)

Туничка для девочки Опубликовала saga Источник http://club.osinka.ru/topic-70381?&start=255 ...

Без заголовка - (0)

Вязаное платье для девочки Вязаное платье на девочку. В описании приведены данные для размеро...

Без заголовка - (0)

Желтая туника для девочки (Phildar 47) Пряжа Phil Thalassa (75% хлопок, 25% синтетические ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка_6262

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 6711
Комментариев: 392
Написано: 8326


Кабачковый торт

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Капелька44

В честь Дня Шахтёра побаловала своих гавриков тортиком из кабачков, взяв за основу рецепт дочечки, а та позаимствовала его из инета.

Вот такой тортик у меня вчера получился

В состав теста входит:

 

Кабачок - 1 шт. (среднего размера, молодой);

Яйца - 4 шт.,

Масло растительное - 30 гр. 

Соль - 0,5 ст.ложки (по вкусу);

Сахар - 1 ч.ложка (по вкусу)

Обмазка: майонех и тёртый сыр твёрдых сортов (типа Князь)

Зелень - укроп, петрушка для украшения

Яйца взбиваем венчиком, добавляем растительное масло, соль, сахар, муку и взбиваем до однородной консистенции, добавляем тёртый на крупную тёрку кабачок и перемешиваем. Тесто готово.

Выливаем половничек теста на горячую, смазанную маслом, сковороду и разравниваем ложкой тесто по всей поверхности сковороды.

Жарим блин с двух сторон.

Готовый блин снимаем на тарелку. Следующие блины жарим насухую, то есть не смазывая сковороду маслом, так как масло входит в состав теста.

Поверхность блина, пока жарится следующий блин, смазываем майонезом

Сверху посыпаем тёртым сыром, который от горячего блина плавится и скрепляет блины между собой.

И так до последнего блина, поверхность которого мажем майонезом и густо посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью. Тортик готов!

Вот так тортик выглядит в разрезе

Торт хорош и в горячем виде и уже в холодном из холодильника. Съеден был в один момент под всеобщее "Одобрям-с!!!"

Вот такой простенький и быстрый в изготовлении тортик у меня получился.

Прошу к столу и приятного всем аппетита!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи. Кабачки

Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 02:41 (ссылка)
Можете заглянуть и на тыквенный тортик. Он у меня удался. Можно каждый блин посыпать резаными чесночком и зеленью. Это его не испортит, а лишь добавит эдакой пикантности
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:58ссылка
Спасибо. Я с тыквой ЕЩЁ НЕ ПОДРУЖИЛАСЬ. Собираюсь в этом сезоне наладить отношения!!!:cook:
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:20ссылка
Успехов ! А тыква очень полезная
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку