LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3497)
-
(2)
. ...
100- -
-
(1)
100- - ...
- 30 !
-
(0)
- 30 ! ... ] &n...
:
-
(0)
: , , … ...
?
-
(0)
? – ...
-
(1878)
(636)
(441)
(357)
(337)
(149)
(88)
(60)
(59)
(619)
(236)
(234)
(132)
(75)
(71)
(71)
(36)
(31)
(9)
(501)
(316)
(43)
(43)
(38)
(413)
(269)
(27)
(24)
(20)
(4)
(348)
(303)
(160)
(123)
(5)
,
(67)
(63)
(39)
(39)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(230)
Brungilda_S
DANa2023
E-Ledi
IV60
Infinity_I
LERARS
Larochka_1
Ludmilos
MARKIZA-ANGELOV
Marischa15
NATALI_KOMJATI
Nadezhda55
Natali_Viktorovna
Nikolleta
Olga_Pylaeva
PUCHKOVA
Tina54
Visilena
aliska20067
ananyeva57
cicikore
fatima62
lara6262
lucsav
marina541003
marmelatka28
nikki19-79
rosabab
rottam
samolena
simtom
_
_-
-
_
__
_12
_
73
_
_
_
_
__
_
_
_
-
( : 10)
__
_
___
_
__
_
__
__
_
__
( : 4)
Madame_Frames
_
_
-
: 01.04.2011
: 4273
: 974
: 5646
:
, 21 2017 . 15:28
+
!
, - , ! , . .
( ) 0.5 .
( ) 0.5 .
3 . .
() 1 .
2 . .
1.5-2 .
0.5 .
() 0.5-1 .
1 .
()
, , , .
, , .
, , .
.
t 180* ., , , .
, , , , , , , , , .
, , .
40-45, .
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4334165/post406731214/">ПОСТНЫЙ МЕДОВИК</a><br/>Постный медовик Просто обалденно вкусный кекс, с карамельно-медовым вкусом, нежный и рассыпчатый! Остатки медовика храните в закрытой посуде, тогда он останется мягким довольно долго. Вместо изюма в тесто можно добавить чернослив. Сахар (чуть меньше) — 0.5 стак. Масло растительное (чуть меньше) — 0.5 стак. Мед — 3 ст. л. Вода (теплая) — 1 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Мука пшеничная — 1.5-2 стак. Изюм — 0.5 стак. Орехи грецкие (измельченные) — 0.5-1 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Соль (щепотка) Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельчённые орехи, вс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4334165/post406731214/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA