-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ - НЕМНОГО И НЕОБЫЧНО, НО НАСТОЛЬКО ВКУСНО, ЧТО СЛОВАМИ И НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочный пирог с сыром - немного и необычно, но настолько вкусно, что словами и не передать!!!

Восхитительно вкусный пирог, с неимоверным сочетанием яблока и сыра! Хоть на первый взгляд это сочетания немного и необычное, но это настолько вкусно, что словами и не передать!!! Подавать пирог можно теплым, тогда сыр будет расплавленным, и в сочетании с яблоками будет напоминать какой-то крем. А можно подавать и в холодном виде, тогда сыр будет конечно более застывшим, но будет более отчетливо ощущаться сырный вкус. В любом виде пирог очень вкусный!!! И, если вы любитель сыра, то рекомендую выбирать его с более ярко выраженным вкусом. Обязательно попробуйте этот пирог!!! Надеюсь вам он понравится так же как и нам! Угощайтесь!!!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

Для теста:

  • 320 гр. муки

  • 50 гр. сахара

  • 150 гр. сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 50 мл. молока

Для начинки:

  • 5 средних яблок

  • 150 гр. твердого сыра

  • 50 гр. сахара

  • 50 гр. сливочного масла

  • корица по вкусу

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для теста смешать муку с сахаром, добавить сливочное масло и растереть руками в крошку. Яйцо взбить вилочкой с молоком, ввести в мучную смесь и замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 20-30 минут.

Тем временем, сыр нарезать небольшими тонкими пластинами.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, и нарезать небольшими ломтиками.

Тесто достать из холодильника, выложить в смазанную сливочным маслом форму (d=24-26 см) и распределить по дну и бокам, формируя бортики.
Наколоть тесто вилкой. 

 


На тесто выложить половину яблок и посыпать их сверху половиной сахара.
 


На яблоки разложить сыр.
 


Следом на сыр выложить оставшиеся яблоки, посыпать их сверху оставшимся сахаром и посыпать корицей.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить на поверхности пирога.

 


Выпекать пирог при 180 градусах 40-45 минут.

Готово!!!
Подавать можно и в теплом виде, и в холодном)))

Приятного вам чаепития!!!


 

 

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку