-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


острые зелёные помидоры

Среда, 20 Мая 2015 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения LE-NU-SEA Острые зеленые помидоры

Вот и осень...Сегодня на рынке увидела зеленые помидоры и поняла,что пришло время.

getImage (640x480, 90Kb)
Эти помидоры очень острые и вкусные,но обязательное условие - они должны быть зелеными или молочной спелости.
На 5 литров воды,
2 стакана(200 граммовых) сахара,
1 стакан соли,300 гр 9% уксуса,
400гр чеснока,
5-7 небольших горьких перчинок,
8 небольших корешков хрена,
пучок петрушки.
Чеснок,горький перец,хрен,петрушку перемолоть на мясорубке.
Воду поставить на огонь,засыпать сахар, соль и все перемолотые специи - закипятить.
В банки кладу лавровый листик,парочку горошин перца душистого,немного молотого кориандра,зеленые помидоры.
Первый раз заливаю просто кипящей водой,до остывания,второй раз заливаю рассолом.Когда рассол закипит,налить в него 300 гр уксуса и сразу же заливать помидоры и закручивать.Накрыть их до полного остывания.
Получилось четыре двух литровые,две полтора литровые и одна литр триста и еще рассол остался,можно было еще одну двух литровую залить,просто некогда было рвать помидоры.
Очень ароматно и вкусно!
Удачи и приятного аппетита!
Сразу отвечу на вопрос про мутность рассола.
Он и ДОЛЖЕН быть таким!!

автор рецепта ЗАЖИГАЛОЧКА
Рубрики:  Кулинария/Консервация

LE-NU-SEA   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 14:46 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2014.11.04_22-32-47_545929a3d7f77 (681x49, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку