-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


вареники

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения Natali_Vasilyeva Вареники, которые никогда не развариваются

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.


Нам понадобится:

тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.

начинка:

картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.

Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!
Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку