-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


Буженина

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник

Буженина

 

Rolling Eyes Технологию приготовления буженины в мультиварке подсмотрела у Милы, а сама переделала по-своему. 
 
В первый раз я взяла свиную лопатку и замариновала ее на сутки в маринаде.
Маринад: 1 крупная луковица, 5 зубков чеснока, 4 лавровых листа, черный перчик горошком и соль. 
Лук и чеснок мелко нарезала, остальное так. Уложила в судочек мясо и маринад, закрыла и поставила в холодильник. Пару раз перевернула. Потом упаковала в пакет для запекания, завязала нитками, чтобы оно приобрело круглую форму, и уложила прямо в мультиварку. 
 
 
 
Налила воды так, чтобы было до середины "рулета". Включила на тушение на 2 часа. Через 2 часа не доставала мясо, а оставила в закрытой мульте еще на два часа. Через два часа достала, остудила окончательно и положила в холодильник на ночь. Не разматывала из пакета!
А на другой день обнаружила в пакете нежнейшее, сочнейшее и ароматнейшее мяско! 
 
 
 
Что еще хочу добавить.
Когда мясо было замотано в рулет, сок все-таки вытек из пакета. Поэтому сегодня я снова делала такую буженину, только из ошейка, и завернула пакет по-другому. Вот так. 
 
 
 
Сначала обвязала нитками ошеек, чтобы кусок лучше держал форму, потом замариновала его, потом уложила в пакет и просто завязала его сверху клипсой, как для духовки. Тоже налила немного водички и дальше как выше описывала. И в этот раз я мариновала мясо только в тертом чесноке, соли и молотом черном перце. Без лаврового листа и лука. Готовое мяско настаивается в холодильнике. Завтра проверю как на вкус. Razz Very Happy 
 
Принесла фотку!
 
Вкус отличный! А в пакете остался хорошенький бульон, который превратился в желе. 
Я на этом бульоне сварила гречку! Razz 
 
Смачного! Razz

Автор: Черешня
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/Мультиварка


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку