-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


Бисквитный пирог с мясом и кунжутом

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Бисквитный пирог с мясом и кунжутом

Превью DSCF8575 (600x450, 249Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_c5eff_eee8d906_S (150x145, 28Kb)

1 (700x475, 218Kb)

Этот пирог сказочно вкусный с замечательной начинкой внутри, он сохраняет чудесно форму.
Ингредиенты для бисквита:

1 стакан муки,
4 яйца, 
3 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли, 
4 ст.ложки майонеза, 
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Взбить миксером 4 белка с 0,5 ч.л.солью и каплей лимонного сока, в густую пену. Добавить 3 ч.ложки сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя, 4 ст.ложки майонеза, 4 желтка. Добавить просеянной муки 1 стакан и все взбить миксером до однородного теста. Тесто будет достаточно жидким.

2 (600x450, 278Kb)

Начинка
Грудка 1 курицы,

2 луковицы,

1 морковка,

немного кетчупа.

Приготовление

Грудку отварить, порубить мелко и обжарить с луком, морковкой и кетчупом (чуть).Посолить, поперчить. Так же можно и свинину брать, и говядину. Даже вкусней будет.

Готовим пирог
Силиконовую форму смазать растительным маслом кисточкой и обсыпать кунжутом.
Вылить часть теста равномерно распределив .Выложить мясную начинку. Сверху вылить вторую часть теста. Начинку выкладывать лучше, отступая от края примерно 1 - 1,5 см.
Кунжут не только украшает, но и делает вкус более очаровательным. 
Выпекать минут 40-45, до золотой корочки, духовка 200 градусов, с уменьшением до 180-190 градусов, чтобы не подгорел. 

3 (600x450, 287Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку