Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...
БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...
РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...
Бисквитный пирог с мясом и кунжутом |
Кулинарные подвиги Татьяны
Этот пирог сказочно вкусный с замечательной начинкой внутри, он сохраняет чудесно форму.
Ингредиенты для бисквита:
1 стакан муки,
4 яйца,
3 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.ложки майонеза,
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Взбить миксером 4 белка с 0,5 ч.л.солью и каплей лимонного сока, в густую пену. Добавить 3 ч.ложки сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя, 4 ст.ложки майонеза, 4 желтка. Добавить просеянной муки 1 стакан и все взбить миксером до однородного теста. Тесто будет достаточно жидким.
Начинка
Грудка 1 курицы,
2 луковицы,
1 морковка,
немного кетчупа.
Приготовление
Грудку отварить, порубить мелко и обжарить с луком, морковкой и кетчупом (чуть).Посолить, поперчить. Так же можно и свинину брать, и говядину. Даже вкусней будет.
Готовим пирог
Силиконовую форму смазать растительным маслом кисточкой и обсыпать кунжутом.
Вылить часть теста равномерно распределив .Выложить мясную начинку. Сверху вылить вторую часть теста. Начинку выкладывать лучше, отступая от края примерно 1 - 1,5 см.
Кунжут не только украшает, но и делает вкус более очаровательным.
Выпекать минут 40-45, до золотой корочки, духовка 200 градусов, с уменьшением до 180-190 градусов, чтобы не подгорел.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/закуски Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |