-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


Полезный киш из овсяного теста с курицей и овощами

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Полезный киш из овсяного теста с курицей и овощами

Я подсела на овсяное тесто для киша. Мало того, что оно полезнее обычного, так оно еще и гипервкусное. Как известно, начинки в киш можно придумывать до бесконечности. В данном варианте предлагаю вам попробовать с куриным филе, брокколи и помидорками.

16 (700x465, 96Kb)

Чем холоднее будут все ингредиенты для теста, тем лучше. Тогда оно будет рассыпчатым, как надо. Можно рубить ножом и перетирать пальцами. Я уже давным-давно отдаю этот процесс на волю кухонному комбайну.


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Тесто:

овсяные хлопья мелкого помола - 1 стакан
мука - 2/3 стакана;
сливочное масло холодное - 100 гр;
молоко холодное - 1/4 стакана;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
соль - 1/2 ч.л.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Начинка:

куриное филе - 2 шт (1 грудка);
брокколи (у меня мороженная) - 250 гр;
лук - 1 шт;
помидоры черри - 250 гр;
яйца - 2 шт;
сливки - 200 мл;
сыр - 200 гр;
оливковое масло - 2 ст.л.;
соль, свежемолотый белый перец.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Отправляем все ингредиенты для теста в кухонный комбайн. Смешиваем. Оно должно скататься в шар.
1 (700x466, 39Kb)

Распределяем по дну формы диаметром 26 см, делая бортики, высотой в 3 см. Убираем форму с тестом в холодильник на 20 минут. Пока займемся начинкой.
2 (700x466, 52Kb)

Куриное филе моем и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем полосками.
3 (700x466, 61Kb)

Лук режем четверть-кольцами.
4 (700x466, 50Kb)

На сковороде разогреваем оливковое масло и отправляем пассероваться лук на пару минут, до прозрачности.
5 (700x466, 57Kb)

Отправляем к луку куриное филе. Жарим все вместе 3-4 минуты. Солим и перчим.
6 (700x466, 61Kb)

Помидорки режем пополам. По истечении времени достаем наше тесто в форме из холодильника и отправляем в разогретую до 180 градусов на 15 минут.
7 (700x466, 68Kb)

В кипящую подсоленную воду кидаем брокколи. После закипания варим 2 минуты и сливаем.
11 (700x466, 45Kb)

Сыр натираем на крупной терке.
8 (700x466, 70Kb)

В миску вбиваем яйца, наливаем сливки, чуть присаливаем, перемешиваем венчиком.
9 (700x466, 45Kb)

Добавляем в сливки с яйцами сыр.
10 (700x466, 45Kb)

Достаем тесто из духовки. Выкладываем на него курицу с луком.
12 (700x466, 60Kb)

Следом раскладываем соцветия брокколи. (Я их предварительно режу пополам)
13 (700x466, 67Kb)

Потом красивенько распределяем помидорки.
14 (700x466, 67Kb)

Заливаем сливками с сыром и отправляем в духовку минут на 20-25. Следите - до золотистого цвета.
15 (700x466, 55Kb)

Его, как водится, можно кушать и теплым и холодным.
17 (700x466, 80Kb)
restoran.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Геркулес сам по себе не только вкусен, но и очень полезен. Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулеса и творога можно запросто приготовить питательные вкусные оладушки на молоке. Подавайте оладьи, пока они теплые. Также можно придать изюминку завтраку и приготовить чай с каким-нибудь необычным летним вкусом – получится очень вкусно.
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку