-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


Мой домашний рецепт маринованных шампиньонов.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 18:15 + в цитатник

Мой домашний рецепт маринованных шампиньонов.

Рецепт проверен не только моей семьёй, но и активно используется всеми родственниками. Очень прост в исполнении, но грибочки получаются изумительного сладко-кислого вкуса, чуть остренькие.

Нам понадобится:
На 1 кг грибов, предварительно проваренных в солёной воде:
Маринад:
2 стакана воды
60 гр. уксуса
2 ст. ложки сахара с горкой (если не любите сладость в маринадах, то ограничьтесь 1 ложкой)
1 ч л соли
50 гр. растительного масла без запаха
2 лавровых листика
перец горошком чёрный
лук полукольцами

После варки грибов дать им стечь, а затем опускать в кипящий маринад, который готовится в другой посуде.
Кипятим в маринаде 10 минут.
Разливаем по стерильным банкам вместе с маринадом и луком.
Храним в холодильнике. Перед подачей на стол не требуется никаких дополнительных действий с грибами, просто выложить их в красивую посуду и они готовы к употреблению.

Рубрики:  Кулинария/закуски


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

laura_mz   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:37 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
marisha_sch   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:23 (ссылка)
Классные у вас шампиньоны рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку