-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


Крем-желе творожный.

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 11:03 + в цитатник


Крем-желе творожный.


Творог очень полезен для организма, особенно для детского. Но иногда бывает, что дети не охотно едят творог. А вот если приготовить крем-желе из творога, то дети будут есть этот десерт с удовольствием.

Чтобы приготовить крем-желе из творога нам понадобится:

Творог 500 гр.

Сметана 500 гр.

Сахар 4 ст. ложки.

Желатин 1 ст. ложка с верхом.

Приготовление крема-желе творожного:

Желатин залить стаканом кипяченой воды и оставить набухать. Пока желатин набухает, творог протереть 2 раза через металлическое сито. Набухший желатин поставить на огонь, полностью растворить при постоянном помешивании и поставить остывать.

Сметану взбить с сахаром пока объем сметаны не увеличится в 2 раза. Теперь добавить творог и хорошо взбить еще раз. В последнюю очередь добавляем остывший желатин не переставая взбивать.

Готовый крем-желе из творога разложить в креманки и поставить в холодильник. Крем-желе из творога можно есть как десерт, а можно использовать для приготовления тортов и пирожных. Лучше всего крем-желе из творога подойдет для пирожных из заварного теста: эклеров, шу, профитролей.

Так же как и в крем-желе из сметаны в творожный крем можно добавлять какао или растворимый кофе. По вкусу крем-желе творожный получается почти такой же, как и сметанный, только консистенция плотнее и сытнее.
источник:womanslook.com/

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку