-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646


Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения AE052 Лазанья



Первое что надо сделать - это листы для лазаньи. Делаются они так:
600 гр муки
3 яйца
100мл молока
соль
В муку добавить яйца, соль, молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть элластичным и не прилипать к рукам. Затем тонко расскатать и разрезать на прямоугольники (по размеру формы). Вскипятить воду, добавить 2 ст. ложки растительного или оливкового масла и варить листы лазаньи 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.

Пока листу сохнут ( я разложила каждый лист на отдельную тарелку - а иначе они слипнуться) делаем начинку.
Фарш обжариваем, добавляем к нему соль и свои любимые специи.
Режим помидоры, трем сыр, можно немножко добавить чесночка, но я не добавляла - дочь не любит.

Итак начинаем сбор нашей лазаньи.
1 слой - лист лазаньи
2 слой - фарш*
3 слой - лист лазаньи
4 слой - помидоры, сыр, томатная подливка ( у меня лечо)
5 слой - лист лазаньи
6 слой - фарш*
7 слой - сыр.
Поставить все в духовку на 45 минут.
* чтобы лазанья была сочнее надо каждый слой проливать томатной подливкой. Но это на любителя, может кто-то по суши любит)

Источник рецепта лазаньи
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку